Об этом говорят: Террористы 'ДНР' уже отказываются от минских договоренностей

14 Сен 2014 00:00

Представители самопровозглашенных 'ДНР' и 'ЛНР' принимали участие в переговорах в Минске в качестве наблюдателей и не были участниками трехсторонней встречи. Об этом заявил спикер 'Верховной Рады' 'ДНР' Борис Литвинов.

'Премьер-министры 'ДНР' и 'ЛНР' Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не были непосредственно участниками трехсторонней встречи. Они были свидетелями этого дела, я так рассматриваю', - цитирует УНН Литвинова.

По его словам, Захарченко рассказал, что участвовал во встрече из уважения к инициативам президента России Владимира Путина.

Премьер 'ДНР' 'внимательно слушал, что там происходит, и принял к сведению то, о чем договорились три стороны'.

Литвинов также отметил, что Захарченко и Плотницкий 'расписались в том, что приняли к рассмотрению' протокол, который вызывает 'много вопросов'.

'Наверное, можно рассматривать этот документ как основу возможных будущих переговоров', допустил спикер 'Верховного совета' 'ДНР', но выполнять все его 12 пунктов сейчас 'не представляется возможным'.

'Я бы назвал его протоколом о намерениях, по каждому из этих пунктов нужно садиться и разговаривать', - отметил Литвинов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP