Об этом говорят: Террористы ДНР продали своего 'бойца' за 10 000 долларов

22 Май 2014 00:00

И смех и грех, по другому не назовешь историю, которая произошла с молодым человеком с юга Донбасса.

Ревина Валентина сепаратисты из ДНР сначала наняли на работу, а спустя десять дней продали людям Коломойского, тем самым заработав в 10 раз больше, чем потратили, оплачивая его работу. Об этом сообщает один из знакомых потерпевшего на страницах своего ЖЖ  Matvii Nikitin.

Представители ДНР завербовали талантливого айтишника из Мариуполя, предложив выполнить небольшую работу. Валентин сначала очень гордился тем, что работает в ДНР и получает две тысячи гривен в день. Однако, спустя десять дней, когда частично работа была выполнена, как раз получила широкий резонанс информация, что за сданного террориста, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский готов выплатить 10 тыс.дол.США. Посчитав явную прибыль от сделки, бандиты упаковали юного террориста в автомобиль и отвезли до границы с Днепропетровской областью, где продали за десятку людям Коломойского. 

Проделав несложные математические расчеты, видим явную 'ценность' провернутой операции: Валик получил от ДНР 20 тысяч гривен, 'отбил' бывшим 'работодателям' 120 тысяч. В результате был арестован и сел за решетку на 15 долгих лет.

Так и хочеться процитировать анекдот, получивший, в связи с последними событиями, популярность и опробованный в деле сепаратистами из этой истории:

они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
Пиздц - подумал сепаратист.
10 штук - подумал патриот. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP