Об этом говорят: Террористы ДНР намерены внедрять своих шпионов в волонтерские организации

26 Окт 2014 00:00

Террористы 'ДНР' получили от своего руководства предписание внедряться в проукраинские организации. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы 'Информационное сопротивление' Дмитрий Тымчук.

'Подпольная сеть тщательно законспирирована и охватывает не только территорию Донбасса. По каналам 'ДНР' прошло предписание о внедрении 'агентуры' в проукраинские организации, волонтёрское движение, добровольческие подразделения и органы местной власти на территории, контролируемой украинской властью', - отметил Тымчук.

По его словам, находящийся в Донецке 'штаб партизанской борьбы на оккупированных Украиной территориях', функционирующий в рамках террористической организации 'ДНР', проводит организационный этап своей деятельности.

В частности, вне контролируемой боевиками территории создаются тайники с оружием и взрывчаткой, идёт активная инфильтрация боевиков, создаются структуры информационно-психологического воздействия.

Как известно, СНБО заявляет, что боевики ежедневно с момента объявления прекращения огня ведут атаки на позиции сил АТО, наиболее настойчиво они атакуют Донецкий аэропорт.

По данным 'Информационного сопротивления', представители руководства 'ДНР' и 'ЛНР' ведут переговоры относительно создания 'единого военного командования' с помощью специалистов из России.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP