Об этом говорят: Сын Натальи Витренко станет замом руководителя Нафтогаза

9 Июл 2014 00:00

Сына лидера ПСПУ Натальи Витренко Юрия Витренко хотят назначить заместителем председателя НАК 'Нафтогаз Украины'. Сейчас он работает советником в этой компании.

'Просим сообщить информацию по фактам возможной коррупционной деятельности Витренко Юрия Юрьевича (1976 г.р., г.Киев), который претендует на должность заместителя председателя правления Национальной акционерной компании 'Нафтогаз Украины'.

Предыдущее место работы - главный советник Службы председателя правления Национальной акционерной компании 'Нафтогаз Украины' (по совместительству). Кто имеет неопровержимые факты недопустимости такого назначения, связанные с коррупционной деятельностью, пишите, пожалуйста, их в комментариях. Все указанные вами факты, которые противоречат статусу госслужащего, будут переданы правительственному уполномоченному по вопросам антикоррупционной политики Татьяне Чорновол, и озвучены на правительственном заседании во время голосования за этого кандидата на должность', - говорится на странице правительственного уполномоченного по борьбе с коррупцией в Facebook.

Информатор

Новые обещания
FACEBOOK GROUP