Об этом говорят: Стало известно, когда выйдет седьмой сезон "Сватов"

8 Окт 2015 22:11

Несмотря на свою политическую позицию, к проекту присоединится Добронравов.

Седьмой сезон «Сватов» о юморных разборках родственников, съемки которого откладывались больше двух лет по разным причинам — то одна из главных героинь, Олеся Железняк, родила в четвертый раз, то военный конфликт, — таки будет.

Шеф-редактор студии «Квартал 95» Борис Шефир признался нам: «Наш кинобизнес сильно пострадал из-за разрыва отношений с Россией, но проект «Сваты» как раз состоялся, и сейчас готовятся съемки нового сезона», пишут Вести

На наш вопрос, будет ли там Федор Добронравов, который отказался сниматься из-за своих политических убеждений (он не раз подчеркивал, что Крым — это Россия), Шефир ответил: «И Добронравов у нас будет. Да, мы не относимся к России, как раньше, но и не отрицаем сотрудничества с талантливыми людьми». Съемки, вероятно, будут в Киеве, как и в случае с их комедией «Восемь лучших свиданий».

«В Украине снимать дешевле», — объяснил Шефир. И рассказал «Вестям», что они готовят еще ряд проектов и некоторые планируют продать в Россию, где их фильмы зарабатывают минимум в два раза больше, чем в Украине.

«Заканчиваем работу над комедийным сериалом «Слуга народа» (о президенте, которым стал учитель истории. — Авт.). Он для внутреннего рынка, его нам оплатил канал («1+1». – Авт.), прибыли не будет, но зарплату актеры за него получили. За сериал «Пацики» – о провинциалах, приехавших покорять столицу, нам тоже заплатил канал (речь идет об ICTV. – Авт.). Известных актеров там нет, мы просто поддержали молодых талантливых ребят. А вот «Робота» — как в семье прижилось чудо техники и сериал «Родственнички» – о непростых отношениях родни, попробуем продать в Россию», – поделился он планами.

Есть идея проекта с поляками. По словам Шефира, они ведут переговоры о съемках адаптации популярного скандинавского сериала «Мост» (в оригинале на середине моста, соединяющего Швецию с Данией, обнаруживают труп и расследованием занимаются две страны).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP