Об этом говорят: Спецслужбам России дали задание ликвидировать Стрелка до конца мая

20 Май 2014 00:00

Как утвеждают источники в среде сепаратистов, 'Стрелка'-Гиркина собираются 'утилизировать', поскольку его группа не может прорваться из окруженного Славянска, а захват Гиркина живым будет способствовать нежелательной утечке информации.

Также в ближайшее время Россия прекращает активную поддержку сепартистов в Донбассе, по причине осложнения ситуации в Средней Азии. 

Об этом в частности пишет интернет-блогер greckk_k :

'За этим неординарным гопником под фамилией Гиркин из некой 'донецкой республики', сегодня развернулась прям настоящая охота российских спец подразделений минобороны рф, заточенных исключительно на ликвидацию 'отработанного хлама'. 

Формула проста: поработал в конъюнктуре на текущий статус-кво, массированная диверсионная политика дальше локала в массы не попёрла, значит, отводим от украинской границы главный психологически поддерживающий аргумент - регулярные войска, а прямых свидетелей придуманной в кремле заварушки, гарантированно выпиливаем в расход.. 

Одним словом всё как всегда просто, потенциальный политический выхлоп ни хрена не состоялся и пора замести некоторые нюансы. А главный нюанс на сегодня - это некто Гиркин по прозвищу 'стрелок', короче, этот до неприличия информированный индивидуум сегодня находится в состоянии русской рулетки, потенциальный смертник или просто заигравшийся в наполеона, долбоёб. 
Равно как на постоянном контроле, но уже у украинских спец служб, находятся и все остальные, рядовые гопники, засветившиеся в том числе и на многочисленных фотосессиях во время донецко-криминального замеса и прочие шестёрки. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP