Об этом говорят: Скандальный начальник следственного управления Днепропетровской облпрокуратуры Вадим Белый уволен из органов

2 Дек 2014 00:00

По поручению Генерального прокурора из органов прокуратуры уволен сотрудник прокуратуры Днепропетровской области, который в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля. Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГПУ.

'По поручению Генерального прокурора Виталия Яремы приказом прокурора Днепропетровской области за совершение позорного поступка уволен сотрудник прокуратуры Днепропетровской области, который в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля. Указанный работник прокуратуры уволен с занимаемой должности и из органов прокуратуры', - говорится в сообщении.

Заместителю прокурора Днепропетровской области за отсутствие надлежащей профилактической работы в подчиненном управлении объявлен выговор.

Как сообщалось, 1 декабря, около 19.00, сотрудниками ДПС РДПС ГАИ г. Днепропетровска на перекрестке улиц Ленинградской и Столярова был остановлен автомобиль, за рулем которого в состоянии алкогольного опьянения находился начальник следственного отдела следственного управления прокуратуры области. Регистрационных документов на автомобиль и удостоверение водителя работник при себе не имел.

Задержанным оказался начальник следственного управления Днепропетровской облпрокуратуры Вадим Белый. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP