Об этом говорят: Ситуация в зоне АТО осложнилась

17 Авг 2014 00:00

Ситуация в зоне антитеррористической операции усугубилась, заявил командир батальона территориальной обороны 'Донбасс' Семен Семенченко в Facebook.

'В последние дни, несмотря на странные мантры СМИ -'боевики в агонии и уже разбегаются' - ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам 'Градами' возле Моспино... На днях к террам (террористам - ред.) зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел 'подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе', - написал комбат.

Семенченко заявляет, что намерен подготовить резервную роту из добровольцев по месячной программе. Он считает, что АТО не закончится в ближайшее время.

'Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно, если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак', - написал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP