Об этом говорят: Руководство милиции идет на выборы по спискам БПП

30 Сен 2015 16:06

Власть создает условия для победы на выборах провластных кандидатов.

Власть задействует админресурс накануне местных выборов. Об этом заявил народный депутат, оппозиционный «министр» экономического развития и торговли Евгений Мураев во время заседания «Оппозиционного правительства» в Киеве в среду, 30 сентября.

«Оппозиционный блок на Харьковщине не регистрируют несмотря на решение Киевского окружного админсуда, несмотря на соответствующие заявления посла США Дж.Пайетта, несмотря на рекомендации ПАСЕ. И хотя мы продолжаем отстаивать наше право на участие в этих выборах в судах, уже совершенно понятно, что процедурные сроки не позволят зарегистрировать областную организацию Оппозиционного блока в Харьковской области. Лидер электоральных предпочтений этого региона не сможет принять участие в местных выборах. Власть пошла на беспрецедентные шаги по задействованию админресурса. Более того, сегодня в списке партии «Солидарность» идет на выборы руководство областной милиции. Как после этого мы можем добиться справедливости? И чьи интересы после этого милиция будет отстаивать – народа или партии?», - подчеркнул политик, пишет Главком

По словам Мураева, власть создает условия для победы на выборах провластных кандидатов.

«Сегодня все представители Оппозиционного блока проходят через «каток», на всех давят правоохранительные органы. Я бы хотел, чтобы власть поняла: если после этих выборов не будет доверия к местным органам власти, в стране начнется анархия. Это подвергнет страну новым испытаниям», - резюмировал Евгений Мураев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP