Об этом говорят: Российские СМИ опубликовали план возвращения Виктора Януковича к власти в Украине

21 Окт 2014 00:00

В СМИ попал план возвращения к власти в Украине Виктора Януковича. Он предусматривает целый ряд последовательных шагов по поддержке 'Оппозиционного блока' на выборах в Верховную Раду, а также формирование 'Вооруженных сил Новороссии', которые, по мнению разработчиков, вернут ситуацию в Украине в законное русло.

Текст плана опубликовал сайт 'АПН Северо-Запад'.

'Необходимо подготовить все ресурсы и подконтрольные организации для осуществления решительного удара по киевскому режиму. Украине нужен настоящий лидер и государственный деятель. Только Янукович может спасти страну от распада ', - говорится в документе под названием 'Проект 'Возвращение'.

Согласно плану, все действия должны вестись в двух направлениях: формирование мощной оппозиционной силы в ВР и организация нормальной жизнедеятельности 'Новороссии'.

'После выборов 2 ноября в ДНР и ЛНР будет сформирована единая политическая коалиция, которая пригласит ВФ (Виктора Федоровича. - Ред.) вернуться в качестве легитимного президента новосозданного государственного образования. Параллельно с этим необходимо обеспечить прохождение в парламент Украины 'Оппозиционного блока' во главе с Юрием Бойко. Таким образом будет обеспечен достаточный уровень дестабилизации политического процесса в остальной Украине. Это создаст предпосылки для начала переговоров между Новороссией во главе с ВФ и киевским режимом, - подчеркивается в документе. - Исходя из этого, главная задача на ближайший период - вернуть ВФ в повестку дня. Надо послать избирателям Партии регионов позитивный сигнал, что не все кончено, что времена стабильности могут вернуться. Это даст необходимый импульс протестным силам. Когда холодные бунты приобретут массовый характер, киевский режим будет смещен при поддержке вооруженных сил Новороссии во главе с ВФ. Окончательно возвращение будет закреплено новыми выборами президента, ВР Украины и принятием на референдуме новой Конституции'.

Издание отмечает, что ему неизвестно, насколько все изложенное соответствует действительности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP