Об этом говорят: Российские оккупанты начали 'зачищать' Луганск от местных террористов

6 Сен 2014 00:00

Российские военные, оккупировавшие Луганск, принялись зачищать город от групп местных террористов. Об этом сообщил руководитель общественной организации 'Права справа' Дмитрий Снегирев, передает Укринформ. 

'В последнее время командование оккупационных российских войск начало очищать Луганск от местных боевиков. Их собирают в отряды и отправляют на передовую. Преимущественно в район Красного Луча южнее областного центра и под город Счастье на север. Очевидно, таким образом они пытаются создать впечатление у местных жителей, якобы в город возвращается порядок и некое подобие законности', - рассказал он.

Другим объяснением может быть то обстоятельство, что отдельные бандитские шайки никем не управляются и подчиняются так называемому 'правительству' 'ЛНР' только номинально.

Поскольку до появления оккупационных войск террористы привыкли 'решать' свои материальные и другие проблемы с помощью оружия, уже замечается значительное напряжение в отношениях между террористами и их российскими 'союзниками'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP