Об этом говорят: Россияне обвинили Сергея Аксенова в дезинформации

13 Авг 2014 00:00

Российские чиновники опровергли информацию о том, что водители, стоявшие в очереди на паром между Краснодарским краем и Крымом, перевернули машину депутата Госдумы РФ, пытавшегося проехать без очереди.

Напомним, вчера, 12 августа, врио главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что люди, стоявшие в очереди на паром по 30-40 часов, перевернули машину депутата Госдумы РФ. Кого именно - премьер не уточнил, однако отметил, что тот пытался проехать без очереди.
 

'Вы только представьте сколько там могло быть рядом народу? Если бы случилось что-то, то тут же в сети появились фотографии, которые бы служили наглядным доказательством произошедшего. Это какая-то дезинформация', - сказал глава Темрюкского района Иван Василевский.


В свою очередь, в министерстве транспорта Крыма не только подтвердили появившуюся информацию о ДТП, но и назвали имя возможного владельца перевернутого на Керченской переправе автомобиля. Как сообщили в ведомстве, машина записана на депутата Госдумы Илью Пономарева.​

Однако, несмотря на это, в сводках районной полиции за 11 августа не было никакой информации о ДТП с участием автомобиля депутата, пишет'Лента.Ру'.

Между тем информацию, появившуюся в СМИ, прокомментировал в своем Twitter сам Илья Пономарев.

'Коллеги, успокойтесь: моя машина как стояла, так и стоит в #нск, всеми четырьмя колесами на земле. Ехать в #Крым на машине сейчас дурная затея, - написал депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP