Об этом говорят: Россия выводит войска из Донбасса, но оставляет офицеров-инструкторов

11 Сен 2014 00:00

В ряде районов Донецкой области террористы проводят перегруппировку своих сил. Об этом сообщает руководитель группы 'Информационное Сопротивление' Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.
'Одновременно отмечается постепенный отвод части российских войск на территорию РФ. Однако на украинской территории остаются инструкторы из числа кадровых офицеров российской армии, которые занимаются подготовкой групп местных боевиков', - отмечает Тымчук.
По его информации, в районе н.п.Тельманово (Донецкая обл.) отмечается скопление боевиков общей численностью до 1 000 чел, с которыми российские военные проводят ежедневные занятия. Здесь же отмечается скопление бронетехники.
В частности, в районе н.п.Безыменное (Новоазовский р-н Донецкой обл.) отмечается активность российско-террористических войск. На протяжении вчерашнего дня в этот район из РФ было переброшено не менее 10 танков.
В этом же районе на протяжении трех суток фиксируется работа комплекса радиоэлектронной разведки противника на базе микроавтобуса 'Фольксваген Т5' без номерных знаков, ведущего разведку позиций украинских войск в районе н.п.Мариуполь. 

Также около 20 российских танков переброшены в район н.п.Розы Люксембург (Новоазовский р-н Донецкой обл.). 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP