Об этом говорят: Регионалы открыто стали на сторону террористов-сепаратистов?

14 Май 2014 00:00

Народные депутаты Украины от Партии Регионов обратились к руководству и страны и отдельным парламентариям с требованием прекратить военные действия на Юге и Востоке Украины. Об этом говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте этой политической силы.
'Требуем от вас не обострять ситуацию дальше и немедленно свернуть антитеррористическую операцию на Юге и Востоке Украины, понять всю опасность политики правящей верхушки, которая, нарушая законы и права людей, втягивает страну всё глубже в пучину гражданской войны', - написали нардепы от ПР.
'Обращение, конечно же, правильное и своевременное. Беда, вот только, что с адресом депутаты-регионалы явно ошиблись. Очевидно, что ни Турчинов, ни Яценюк не вооружали 'мирных' демонстрантов Востока Украина автоматами, гранатомётами, ПЗРК, снайперскими винтовками и не давали приказов захватывать, пытать, убивать граждан с другой гражданской позицией, - комментирует это обращение координатор группы 'Информационное сопротивление' Дмитрий Тымчук. - Может нардепам от ПР с такой просьбой, всё же, надо обратиться к товарищу Путину, и остановить бессмысленное противостояние между украинцами, подогреваемое российскими диверсантами? Или хозяин их неправильно поймёт?', сообщает След

Новые обещания
FACEBOOK GROUP