Об этом говорят: Реализация "мирного плана" может закончится большой кровью

22 Май 2016 21:58

Легализация коллаборационизма приведет к росту сепаратистских настроений в других регионах - одни потянутся к России, другие - к Западу; и это приведет к настоящей гражданской войне.

Юрий Касьянов

Петя попал в цугванг. С одной стороны давит Запад и нажимает Россия, принуждая к полной капитуляции; с другой - даже в ручном парламенте не найдется достаточного количества сумасшедших для коллективного самоубийства.

Население не поймет, пассионарии проклянут, радикалы примут в штыки, армия... Армия это не только прикормленный Генштаб, но и десятки тысяч вооруженных патриотов, воюющих на Донбассе; и еще больше ветеранов, мечтающих добраться до генеральской глотки...

Амнистия, выборы, особый статус - это не способ выхода из кризиса, а инструменты дальнейшего уничтожения украинской государственности. Легализация коллаборационизма приведет к росту сепаратистских настроений в других регионах - одни потянутся к России, другие - к Западу; и это приведет к настоящей гражданской войне.

 

 Реализация "мирного плана" может закончится большой кровью, полной дезинтеграцией государства, и вассальной зависимостью от Москвы. Это наверняка понимают и на Банковой, и на Грушевского, и в Берлине, Париже, Лондоне, Вашингтоне... Все понимают, но воевать за Украину не хотят. Воевать просто не хотят, надеясь на смерть путина, падение цен на нефть, внезапный метеоритный дождь, и мудрость следующих поколений.

Нашему президенту в этой истории отведена незавидная роль человека, играющего в русскую рулетку. Не продавит "мирный план" - Запад откажет в кредитах, Россия станет угрожать большой войной; подпишется под сдачей Украины - вынесут из кабинета пассионарии и военные. Цугванг. Поэтому Петр Алексеевич надеется только на офшоры.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP