Об этом говорят: Раненых в АТО пичкают сомнительными медикаментами Укрмедпрома

18 Июл 2014 00:00

Заместитель министра здравоохранения Наталья Лесневская наладила на почве военного конфликта на Донбассе не только теневой заработок, но и личную жизнь.

Женщина спит с руководителем государственной акционерной компании 'Укрмедпром', сообщает Антикор

А заодно 'сливает' ему рынок медикаментов в Донецком регионе, где каждый день ранят и убивают людей.

Об этом журналистам сообщили сотрудники МОЗ. Пока воины нашей армии и национальной гвардии отдают за страну свои жизни и здоровье, другие на этом зарабатывают. К примеру, фармацевтическая компания 'Укрмедпром' с подачи министра здравоохранения Олега Мусия получила монополию на 'широкий рынок сбыта' в Донецком регионе, где сейчас продолжается антитеррористическая операция (АТО).

Перед другими компаниями, которые занимаются производством и сбытом медикаментов, министерство опустило шлагбаум. Сотрудники профильного министерства объясняют такой порядок вещей просто - между МОЗ и 'Укрмедпромом' случилась 'запретная любовь'.

Другими словами, заместитель министра МОЗ Наталья Лесневская спит с председателем 'Укрмедпрома' Дмитрием Политико. 'Это даже не секрет, о романе Лесневской и Политико знают все и давно. Нашумевшая история. Они ночуют вместе и судьбу фармацевтического рынка, видимо, также решают вместе', - говорят сотрудники МОЗ. Напомним, что раньше Лесневскую уже обвиняли в организации коррупционных схем в Министерстве. Теперь стало ясно, почему в этих незаконных, но прибыльных схемах так часто присутствует 'Укрмедпром'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP