Об этом говорят: Путин заболел, потому что от него требуют голову Кадырова

12 Мар 2015 22:42

Состояние здоровья Владимира Владимировича Путина является предметом спекуляций уже много лет.

Президент РФ Владимир Путин отрезал себя от западной медицины, и это является для него большой проблемой. Об этом в эфире «Эха Москвы» сказал российский политолог Станислав Белковский, комментируя слухи о болезни российского лидера.

«Состояние здоровья Владимира Владимировича Путина является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно. Еще и потому, что объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины. А всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России – это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе. Путин не может себе этого позволить, поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут. У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой», - сказал политолог.

По его мнению, независимо от того, каково сегодня на самом деле состояние соматического здоровья Путина, у него есть все основания для глубокого психологического кризиса. «Связанного с тем, что Рамзан Ахматович Кадыров, который является одним из столпов существующего режима, может быть причастен к убийству Бориса Ефимовича Немцова. Что само по себе стало огромным дестабилизирующим фактором для этого же режима. И федеральные силовики, в общем, мне кажется, требуют головы Рамзана Ахматовича Кадырова. А Путин эту голову им принести не может. Потому что это означало бы обрушение режима. И поэтому Путин попал в систему глубочайших внутренних противоречий своей собственной системы. Это достаточное основание, чтобы немного заболеть. Я бы сам заболел на его месте, но, к счастью, на его месте я никогда не окажусь», - сказал Белковский.

Как известно, сложилась весьма загадочная ситуация вокруг таинственного исчезновения из публичного пространства Путина. Вторые сутки общественность обсуждает странное исчезновение президента РФ, который уже около недели не появляется «на людях». И хотя, Кремль заверяет обеспокоенную общественность, что с Путиным все в порядке, некоторые СМИ уже проводят собственное расследование.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP