Об этом говорят: Пророссийские бандиты вместо блокпоста уничтожили из 'Града' овощебазу в Доброполье

13 Июн 2014 00:00

Террористы хотели обстрелять блокпост украинских силовиков, но ошиблись в корректировке огня и все ракеты попали в овощную базу. Об этом говорится в сообщении группы в соцсети 'Доброполье-это Украина.

Один человек погиб от осколочного ранения, один человек ранен.

'Пророссийские боевики ночью провались на бронетранспортере и двух установках 'Град'. Со стороны Мерцалово, они обстреляли предположительно украинский блокпост который стоит на вызде из города в сторону Святогоровки. Но ошиблись в корректировке огня и все ракеты попали в овощную базу 'Перспективы' , где тяжело ранена девушка, работник данного предприятия', - говорится в сообщении.

'Две ракеты попали в соседнее предприятие, где погиб молодой парень который работал там охранником. В данный момент боевики бросили установки 'Град' и пытаются отступить на бронетранспортере. Их преследуют наши военные. Брошенные установки под Мерцалово оказались заминированы, сейчас их осматривают наши саперы ..., - отметили в группе 'Доброполье - это Украина!' в социальной сети Вконтаке.

В данный момент территория, по информации очевидцев, оцеплена украинскими военными и все ждут приезда саперов, так как боевики перед отъездом заминировали сгоревшую установку.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP