Об этом говорят: Проект дестабилизации Украины 'Русская осень' замаскировали в 'Голос народа'

23 Авг 2014 00:00

В некоторых регионах Украины фиксируются отдельные попытки провести акции протеста и дистабилизировать ситуацию в стране. Только в августе две таких акции под лозунгами прекращения АТО и необходимости проведения люстрации власти пытались реализовать в Одесской и Винницкой областях.

Ради объективности стоит отметить, что о массовом характере речь не шла, а запланированная следующая акция в Ровенской области была предусмотрительно отменена из-за реальной угрозы получения телесных повреждений участникам - 'стогривенникам', сообщает Обозреватель.

Вывеской в реализации сценария массовых социальных бунтов выбрана неизвестная партия 'Голос народа', недавно переименованная из 'Партии европейский выбор'. Кроме фактической кражи названия популярного в стране телевизионного конкурса песенных исполнителей, в изменении названия стоит отметить некий символизм. И в формальном исчезновении в названии европейского устремления, и в слове 'выбор'. Последнее слово напрямую относится к другому известному названию - 'Украинский выбор'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP