Об этом говорят: При штурме донецкого аэропорта ранен один из основателей 'ДНР' Олег Фролов

3 Окт 2014 00:00

Террористы заявили, что в боях за аэропорт Донецка был тяжело ранен 'депутат' так называемого Верховного Совета 'ДНР' Олег Фролов. Об этом сообщает пресс-центр 'ДНР'.

В сообщении сказано, что Фролов с 2004 года был в 'антиоранжевом движении'. Он является одним из основателей общественной организации 'Донецкая республика' (2005 г.). Активный участник событий зимы-весны 2014 года на Донбассе. Весной-летом 2014 г. принимал участие в штурмах украинских воинских частей (в т.ч. в районе аэропорта), участвовал в зачистке поселка Октябрьский. Кроме того Фролов активно участвует в процессе обмена пленными, пишет Обозреватель

Согласно Википедии, 1 марта 2014 года во время пророссийских митингов в Донецке представители 'Донецкой республики' присоединились к самопровозглашённому 'губернатору' Донбасса Павлу Губареву, требуя отставки Андрея Шишацкого и штурмовали здание Донецкой ОГА. Под стенами администрации демонстранты требовали провести референдум об отделении Донбасса от Украины, спустили с флагштока флаг Украины и заменили его российским флагом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP