Об этом говорят: При Порошенко "другого" Донбасса не будет

30 Май 2016 11:50

Делегирование нардепу Артуру Герасимову функций представителя президента в Верховной Раде – это «черная метка» для тех, кто верил в возможность построения другого Донбасса.

Александр Билинский

Делегирование нардепу Артуру Герасимову (фактическому двухлетнему «смотрящему» Порошенко по Донецкой области) функций представителя президента в Верховной Раде – это «черная метка» для тех, кто верил в возможность построения другого Донбасса.

Меняются лица, но не принципы.

Все скандалы вокруг Герасимова и его окружения ни к чему не приводили по одной простой причине – он все эти годы находился под личным «оберегом» Порошенко.

И слитые округа на парламентских выборах, когда места в Раде позанимали менеджеры Юры Енакиевского и прожженные регионалы, интриги и торги вокруг выборов мэра Мариуполя, изгнание из рядов БПП того же Олега Зонтова в Славянске накануне выборов… Всего и не припомнишь, когда Герасимов договорился с теми, кому бы многие руки не подали, и прощался с другими, кто верил в Порошенко и рассчитывал на поддержку его людей.

Новая должность Герасимова как представителя президента в парламенте означает, что он вновь будет договариваться. 
И вы сами поняли с кем.

P.S. А вот газетка, которую он раздавал в 2012 году, баллотируюсь кандидатом в нардепы по Горловке. Тогда Петр Порошенко как министр экономразвития в правительстве Азарова презентовал своего друга.


13343144_1116845115041053_6608409134341435107_n.jpg




Новые обещания
FACEBOOK GROUP