Об этом говорят: Правый сектор вместе с силовиками уничтожили в бою за Донецкий аэропорт полк лучшего спецназа России

17 Сен 2014 00:00

Бойцы добровольческого украинского корпуса 'Правый сектор' и армейские подразделения во вторник, 16 сентября, в Донецком аэропорту в ходе ожесточенного боя уничтожили лучший полк российского спецназа из Омска.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала пользователь Алла Мегель, также разместив фото героев.

'Наши мальчики вернулись с передовой. Не остывшие от боя, не переключены от ненависти. Рядом с ними воздух потрескивает от накала. - Гасили Омский спецназ, - рассказывает возбужденно Барс, - лучший спецназ России ... был. Просили у нас полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить', - пишет она.

Как выяснилось, украинские бойцы все же позволили противникам забрать своих с поля боя.

Чуть позже этой же информацией поделилась пресс-служба 'Правого сектора' на своей странице в Facebook.

'Бои в Донецком аэропорту притихли. Крайний длился около 11 часов. Такого ада не видели даже очень опытные солдаты. Несмотря на нереально превосходящие численно, а в особенности технически, силы террористов, потеряно лишь один блокпост. Донецкий аэропорт с честью отстояли, и он остается под контролем ДУК ПС, 3-го полка спецназа, 93-й бригады', - сказано в сообщении.

По словам бойцов ДУК, их и бойцов ВС Украины три дня плотно обстреливала 'Грады', танки и минометы.

'Кроме обычных террористов-пешек, работал Омский полк спецназа. Террористы понесли неисчислимые потери', - подчеркнули добровольцы ПС.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP