Об этом говорят: Правый сектор начал охоту на лидеров террористов

1 Июл 2014 00:00

Активисты Правого сектора, помимо всего прочего, занимаются активной тыловой работой по отлову серьезных сепаратистов. Об этом в интервью 'Главкому' рассказал лидер 'Правого сектора' в Киевской области, член провода УНА-УНСО Игорь Мазур.

По его словам, распределение активистов по батальонам решается в зависимости от того, 'где лучшие условия, где лучше вопрос с оружием, с документами'. 'Потому что батальоны, которые связаны с милицией, - там задают слишком много вопросов. Люди на Майдане были разные и, зная, при какой власти мы живем, не удивительно, что у некоторых могли быть проблемы с милицией. Поэтому нам ближе Министерство обороны. Хотелось бы вообще, чтобы отношение к патриотическим националистическим организациям со стороны государства было как к союзникам, и нас не столь придирчиво проверяли', - сказал он.

'Наши ребята и в батальоне 'Азов', и в 'Айдаре', и в батальонах 'Днепр', 'Днепр-2'. Есть так же партизанские определенные структуры, выезжающие на передовую. Идут в тылы. Командир одного из батальонов попросил у меня группу русскоязычных ребят для того, чтобы пройтись по тылам и выхватить несколько серьезных сепаратистов. С Божьей помощью получится. Потому вопрос победы в войне очень зависит от того, будут себя спокойно чувствовать десяток-полтора руководителей сепаратистов, которые в большинстве своем проплачены из Москвы',- заявил Мазур.

'Наши ребята тренируются постоянно. Вот сегодня на Десне (в тренировочном лагере) их встречал, есть так же лагерь в Новых Петровцах. Мое подразделение, Киевский областной Правый сектор, он к тому входит еще в 24-ю сотню Самообороны Майдана. Поэтому мы можем и по линии Самообороны, и по линии Правого сектора ребят готовить', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP