Об этом говорят: Правда о том, почему Луганские пограничники отпустили террориста Валерия Болотова

18 Май 2014 00:00

Бой межу пограничниками и террористами, во время которого силой был отбит губернатор Луганской Народной республики товарищ Болотов был обычной инсценировкой, устроенной по указанию руководства Луганского пограничного отряда. Противоборствующие стороны по предварительной договоренности добросовестно палили в воздух.

У военных экспертов вызывает удивление, тот факт,  что 60 хорошо подготовленных и экипированных по последнему слову техники профессиональных украинских  военных, которые находились на подготовленной позиции,   ведя двухчасовой бой с сотней обыкновенных Луганских гопников именуемых Армией Юго - востока не смогли, или не захотели победить в этой 'ожесточенной схватке', в которой даже раненых, слава богу нет.

Мало того, отец командир украинских пограничников, даже не смог обеспечить оборону своего подразделения, и был вынужден 'отдать' арестованного террориста Болотова его подельникам, в очередной раз покрыв позор звание офицера украинской армии и это при том, что простые солдаты готовы были стоять насмерть.    

Причину такого поведения пограничников можно объяснить только следующей поговоркой - кому война, а кому мать родная. Самой вероятной причиной такого поведения в отношении Болотова, который спокойно пересекает государственную границу Украины является личная заинтересованность руководства Луганского погранотряда. После взбучки полученной от Турчинова за то, что Болотова беспрепятственно выпустили в Россию начальник Луганского пограничного отряда  Дейнеко Сергей Васильевич должен был как то внятно объяснить тому же Турчинову, как Болотов вернулся на Луганщину.

Учитывая что Болотов и Дейнеко  партнеры по неволе, один дестабилизирует ситуацию в  регионе, другой в это мутное время организовывает поток контрабанды, они выгодны друг другу, так зачем же убивать людей друг друга, если всегда можно договориться.  И начинается спектакль, для отчета в Киев пограничники героически сражаются с превосходящими силами террористов. Для пиара воинов Армии Юго - востока они силой оружия смогли отбить своего вожака у Киевской хунты.

В такой ситуации как говорится и волки сыты, и овцы целы, и все остались при своих. Вот только Украина опять проиграла. Пока пограничники по указанию Дейнеко игрались в 'войнушку', впустую расходую казенные патроны,  на территорию Украины въехала колонна машин с оружием и боеприпасами для Славянских террористов.

 Элита Страны

Новые обещания
FACEBOOK GROUP