Об этом говорят: Почему в Украине брак Брежневой и Меладзе не действителен

26 Окт 2015 12:09

О свадьбе 33-летней Веры Брежневой и 52-летнего Константина Меладзе в итальянском курортном городке Форте-дей-Марми первыми сообщили местные СМИ.

О свадьбе 33-летней Веры Брежневой и 52-летнего Константина Меладзе в итальянском курортном городке Форте-дей-Марми первыми сообщили местные СМИ.

Журналисты клюнули на фамилию Брежнева, посчитав, что женится кто-то из потомков генсека Леонида Брежнева. В окружении певицы Вестям подтвердили их роспись и заявили, что с ними почти не было близких.

В день свадьбы, 22 октября, дочь певицы Соня танцевала в Москве на балу дебютанток, сказав, что у мамы работа, с ней была ее бабушка — мама Веры. Со стороны Меладзе не было кумы Евгении Власовой, которая узнала о свадьбе из прессы. 

Для Брежневой это третий брак (у нее от разных мужей двое дочерей), для Меладзе - второй (от первой супруги Яны у него трое детей).

Тем не менее их итальянский брак, по словам адвоката Андрея Цыганкова, не действителен в Украине: «Для этого их брак должен быть внесен в реестры Украины».


Новые обещания
FACEBOOK GROUP