Об этом говорят: Пилипишин заявляет, что это свободовец Юрий Левченко толкнул его в мусорник

26 Сен 2014 00:00

Кандидаты Левченко и Пилипишин были конкурентами и баллотировались по одному округу на выборах в 2012 году.
Депутат Верховной Рады Виктор Пилипишинзаявляет о нападении на него депутата Киевского городского совета Юрия Левченко (фракция ВО 'Свобода') 25 сентября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, пишет Пульс Киева

Согласно информации, 25 сентября оперативная группа Печерского райуправления милиции Киева зафиксировала факт нанесения телесных повреждений Пилипишину группой лиц в масках-балаклавах перед зданием ЦИК.

Пострадавшего облили красной краской, вытолкали за ограду ЦИК и забросали мусором.

По подозрению в совершении правонарушения на месте задержан 45-летний мужчина, на руках которого обнаружены следы красной краски.

'Потерпевший опознал еще троих нападавших, которые по его словам являются членами ВО 'Свобода', а двое - руководителями районных организаций партии города Киева. Все подозреваемые, по информации Виктора Пилипишина, принимали активное участие в избирательной кампании 2012 года кандидата в народные депутаты Украины от ВО 'Свобода' Левченко Ю.В. по 57 избирательному округу. Таким образом, кандидаты Левченко и Пилипишин были прямыми конкурентами и баллотировались по одному округу', - сказано в сообщении.

Следственным отделом Печерского райуправление открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Задержанному сообщили о подозрении в совершении правонарушения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP