Об этом говорят: Петр Симоненко потерял 50 млн. долларов из-за проблем Брокбизнесбанка?

31 Мар 2014 00:00

Информация о том, что лидер КПУ Петр Симоненко в результате признания 'Брокбизнесбанка' неплатежеспособным потерял 50 миллионов долларов США, распространенная Анжеликой Лабунской, не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

'Это грубая и наглая ложь, направленная на дискредитацию как лично Петра Симоненко, так и Коммунистической партии - единственной партии, которая выступает категорически против антинародной политики захвативших власть в Украине олигархических кланов и неонацистов, независимо от цвета их знамен', - говорится в сообщении, текст которого приводит ГолосUA.

В пресс-службе отметили, что Анжелика Лабунская - депутат двух предыдущих созывов Верховной Рады - является давним партнером и протеже миллиардера Константина Жеваго - одного из олигархических 'кошельков' ряда известных политиков, выдвинувших свои кандидатуры на предстоящих президентских выборах.

'Поэтому не удивительно, что в условиях, когда идет новый передел власти и собственности в Украине, когда новая-старая власть 'разбазаривает' украинские земли, Компартия, активно выступающая против фашистской диктатуры олигархии и за народовластие и единство Украины на базе расширения полномочий территориальных громад, за безусловное обеспечения прав и свобод граждан - для такой олигархической власти кандидат на пост президента от Компартии Петр Симоненко, как 'кость в горле', - говорится в сообщении.

КПУ призывает все СМИ, заявляющие о своей незаангажированности, независимости и демократичности, воздержаться от публикации заведомой лжи и любого черного пиара.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP