Об этом говорят: Петр Порошенко уронил четки. Плохой знак для Президента

12 Июн 2014 00:00

Петр Порошенко, новый президент Украины никогда не расставался со своими четками. Он в интервью Ксении Собчак назвал их 'просто православными четками', но вместе с тем очевидно, что то, что он их с собой постоянно носит для него есть важным символом. С одной стороны немного странно, что иудей, обзывающий олигарха Новинского 'сукой православной', носит именно православный четки.

При этом Порошенко, по собственному утверждению и утверждению его пресс-службы является истинно верующим и прихожанином церкви московского патриархата. Отметим, что его даже умудрились посвятить в священнический сан. С этой точки зрения четки могут быть вплолне оправданными. Да и у иудеев, насколько все помнят, разрешен переход в религию того народа, где они живут. Правда, только с целью личностного роста и достижения благого результата для себя и своего народа Израилевого.

Но недавно у Порошенко случился конфуз. Во время встречи с духовенством, где собрались на открытый диалог представители и киевского, и московского партиархата. и униаты - у Петра Порошенка выпали из рук четки прямо во время молитвы за соборность Украину. - Это очень плохой знак, - комментирует событие экстрасенс Алина Курилова. - Когда четки падают во время молитвы это может означать или тяжелую болезнь, или предательство ближних.
Сам президент, кажется, не очень принял близко к сердцу этот знак - он назначил перебежчиков из команды Януковича, Черновецкого и близких к нему бизнесменов на высокие политические посты в государстве. Хотя, Господь ему послал четкий и понятный знак, сообщает Антикор
- Да, я заметил, как у президента упали из рук четки, - комментирует иерей Андрей Трухачев. - И сразу обратил внимание на этот знак. Но не стал говорить Порошенку об этом. Уверен, его духовник, который тоже был на собрании, сам скажет президенту об этом. Надеюсь, очень надеюсь, что Петр Алексеевич сможет сделать из Божьего знака правильные выводы. Сейчас страна находится в очень непростом состоянии - идет война, люди убивают друг друга ради наживы и ради политики. Петр Алексеевич Порошенко шел в президенту как миротворец. На него Господь возложил важное и непростое бремя - стать тем, кто сможет удержать народ от братоубийства и остановить кровь.
Олигарх Порошенко, который в период предвыборной кампании на собственной пресс-конференции в Житомире красовался с чётками (правда, откладывая их в сторону в самые ответственные моменты, хотя у истинных молитвенников как раз всё должно быть наоборот) декларирует свою набожность давно. Он считается одним из благотворителей киевского Ионинского монастыря.

С другой стороны отметим, что четки - это не только атрибут набожности. Многие выходцы из девяностых до сих пор перебирают четки, пытаясь таким образом то ли успокоиться и привести в порядок мысли. то ли показать свою фальшивую наигранную набожность. Сложно утверждать, к кому Порошенко относится - к 'священникам' или к 'гопникам', но в юбом случае. упавшие четки - дурной знак.
Добавим к тому случаю с четками еще и падение гвардейца при коронации Петра Порошенка - и сможем заметить, что знаки и символы окружают Петра Алексеевича постоянно. Они появляются даже чаще, чем в период правления Вкитора Януковича. Должно быть, даже неземные силы вмешались в дела страны и пытаются остеречь Петра Порошенка от глупых шагов в политике. Вместе с тем, необдуманные шаги относительно России могут привести к тертьей мировой войне (пишется в предсказаниях Ванги - Ванга) - ведь если за Украину вступятся Соединенные Штаты, тогда уже точно развяжутся боевые действия и прольется очень много крови, преимущественно украинской крови, ведь театр боевых действий начнется именно здесь.
Заболет ли Порошенко, предадут ли его соратники, или это все просто случайность - доодлинно не ведомо. Но даже с точки зрения прагматизма, а не эзотерики, Поршенку следует внимательнее обдумывать свои решения и делать важные назначения на государственные должности. Это не просто его опора на местах - это те, кто будут управлять людьми. А как показала последняя революция в Украине - даже самый успешный управленец, если он скотина и сволочь - неплохо может гореть в котле.

Компромат Украины и России

Новые обещания
FACEBOOK GROUP