Об этом говорят: Петр Порошенко расставляет своих людей в Федерации футбола

23 Окт 2014 00:00

Вице-президент Федерации футбола Украины, народный депутат Украины Андрей Павелко в ближайшем будущем планирует инициировать отставку нынешнего главы ФФУ Анатолия Конькова.

Павелко, который также является кандитатом в народные депутаты от Блока Петра Порошенко на досрочных выборах в Верховную Раду Украины, после отставки Конькова планирует лично возглавить Федерацию футбола Украины, сообщает 'Чемпион' со ссылкой на собственные источники из окружения Андрея Павелко.

Как известно, Павелко с 2001 года возглавлял Днепропетровскую Федерацию футбола Украины. Последние 10 лет считался человеком Григория Суркиса в футболе, но в 2012 году поддержал людей, которые инициировали отстранение Суркиса от руководящей должности в ФФУ.

Напомним, что Конгресс Федерации футбола Украины состоится в декабре 2014 года и именно там ожидают первых шагов от Павелко по устранению Конькова с поста президента ФФУ.

Общеизвестно, что Павелко также является кумом экс-игрока 'Динамо' Андрея Шевченко. Сейчас Павелко считают человеком владельца 'Днепра' Игоря Коломойского.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP