Об этом говорят: Перечень 'подвигов' дорвавшихся до дармовщины люмпенов чрезвычайно увесист

30 Июн 2014 00:00

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. В том, что времена нынче именно такие, думаю, ни у кого сомнений нет.

В Донецке и Луганске каждый день террористы похищают заложников, пытают их и назначают родственникам непомерные, неподъемные для нищего, начисто выскобленного насаждателями 'покращення' региона суммы выкупов, сообщает УП

Несколько дней назад в Луганске, буквально в паре сотен метров от дома, где я жил до войны, расстреляли безоружного человека. Просто и буднично: рас-стре-ля-ли. Якобы кому-то из накодеиненных 'спасителей Донбасса' приключилось страшное видение.

Сегодня днем в Макеевке, прямо на улице, террористы схватили молодую женщину, идущую в магазин, заволокли в подвал и надругались. Их было, по меньшей мере, восемь человек. Надругавшись, они просто вышвырнули ее на улицу. Теперь она не знает, как жить дальше. Да и жить ли.

Перечень 'подвигов' дорвавшихся до дармовщины люмпенов чрезвычайно увесист и ежеминутно прирастает новыми свидетельствами необратимости процесса превращения человека в животное.

При этом ни одно бело-голубое существо, еще недавно бившееся в конвульсиях у микрофонов на донбасских площадях, требуя утопить в крови Майдан, не предпринимает ничего, засунув язык в то же место, куда чуть раньше дисциплинированно, словно по отмашке Чечетова, они засунули элементарную гордость, которой, казалось бы, по умолчанию оснащается любая особь мужского пола. Еще один разрушенный войной стереотип.

'ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ДА ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ТВАРИ?' 

Этим вопросом начинается каждый мой день, этим вопросом заканчивается. Честное слово, я до сих пор не могу поверить, что люди, вытворяющие все эти зверства, ходили по тем же улицам, что и я. Мне кажется, что их специально вырастили в пробирках безумные ученые из какого-нибудь вневременного Арзамаса-34, который Россия унаследовала от развалившегося советского голема.

Однако, как свидетельствуют факты, все гораздо проще и страшнее одновременно, и сегодня мои теперь уже экс-приятели Эдик Литвинов и Славик Аксенов, с которыми в начале 90-х меня не раз забирали в ментовку за ношение футболки с принтом группы 'Sex Pistols' или 'Гражданская оборона', убивают наших солдат, пытаясь вернуть обратно тот самый 'совок'. А еще один мой экс-приятель, Улик, проживая в благополучной и защищенной Швейцарии, не таясь носит атрибутику террористической организации ЛНР.

Не знаю, что с ними случилось. Может, отсутствие нормального образования, которое ни один из них не счел необходимым получить, а может, проросшие споры подсознательного влечения к рабству. Ведь, как утверждал Жан Полан, некоторые люди могут быть счастливы только в рабстве.

Впрочем, довольно рефлексий. Давайте перейдем к делу. Сейчас я опубликую фотографии террористов, которые удалось собрать активистам и оставшимся верными присяге сотрудникам МВД. Данные люди до сих пор не установлены, а установить их личности очень важно. Если вдруг вы узнаете кого-либо на этих снимках, просьба отписаться в комментариях или по адресу theusualsuspects@i.ua. Прошу излагать всюимеющуюся информацию об опознанных, даже ту, что может показаться вам неважной или малозначимой. После установления этих лиц мы составим их реестр, передадим его в компетентные органы и тщательно проследим за судьбой каждого террориста. 'Компетентные органы' в данном случае - это не вечно похмельный участковый, а куда более серьезные люди. Итак, первый блок фотографий:

1.



Это не Боно из U2, если что.



2.



3.



Глэм и террор вегда шли рука об руку.



4.



Человек явно нечеловечески начитан.



5.



Еще один интеллектуал.

6.



7.



8.



Этот человек готов убивать за пиво, мне кажется.



9.



Человек из серии 'Вы за моим лотком присмотрите, а я пока пойду автомат по паспорту получу'.



На этом пока все. Жду от вас вестей.

Известный охотник за нацистами Симон Визенталь сказал совершенно гениальную, на мой взгляд, фразу: ' Мы все предстанем перед судом Божьим, и всем придётся отчитываться за свою жизнь. Один скажет: 'Я был портным'. Другой скажет: 'Я был врачом'. Третий: 'Я был ювелиром'. А я смогу сказать: 'Я не забыл тебя, Господи'.

Давайте сделаем так, чтобы всем нашим обычным подозреваемым ничего не нужно было говорить на суде людском. Богу на них все равно плевать.

P.S. Кайзер Созо , я бы на твоем месте тоже особо не расслаблялся. Канает твой проект.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP