Об этом говорят: Ольгу Фреймут арестовали в Диснейленде за попытку провести ревизию кафе

10 Сен 2014 00:00

Ольга Фреймут опять оказалась в центре скандала. На этот раз - международного. Известную телеведущую и ее команду арестовали в Париже за попытку провести ревизию детского кафе в Диснейленде!

Телевизионщиков забрали в полицию, поместили за решетку и изъяли почти все видеоматериалы, пишет Обозреватель

К счастью, за годы работы на своем нелегком поприще Оля и ее партнеры научились прятать записи в носках и даже в нижнем белье. Так что частично видео удалось спасти.

Приключения телеведущей в Париже покажут во втором выпуске программы 'Инспектор Фреймут' 10 сентября в 22:30.

 - Такого унижения и несправедливости в моей жизни еще не было, - рассказала нам Ольга Фреймут. - После нескольких часов спокойных съемок с дружественным персоналом нас задержала полиция. Даже вызывали отдельного специалиста, который удалял наши видеоматериалы!

У меня в этот момент в глазах слезы были. У нас отобрали все вещи, посадили нас в камеры. Одиннадцать часов мы сидели бок о бок с настоящими преступниками! Без воды и пищи! Нас даже не пускали в туалет!.

Выходит, есть что скрывать не только украинским рестораторам, но и владельцам общепита в самом Диснейленде.

Кстати, к одной из инспекций Оля привлечет даже родную бабушку, ту самую, про которую она часто вспоминает в своих интервью. Именно эта пожилая леди привила Фреймут любовь к чистоте и порядку.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP