Об этом говорят: Одессит, обвинивший охрану Игоря Палицы в нападении, перепутал олигархов

12 Июн 2014 00:00

В сети Интернет была обнародована информация от имени пользователя Facebook Alex Zander, который утверждает, что его избили и унижали охранники председателя Одесской облгосадминистрации, когда он зафиксировал на телефон нарушение Правил дорожного движения его автомобильным кортежем.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, информация о данном событии поступила на телефон спецлинии '102', по которой милиция в настоящее время проводит проверку.

Как было предварительно установлено, два автомобиля 'Мерседес' с госномерами 00-30 принадлежат банковскому учреждению 'Финбанк', совладельцами которого являются граждане Б.Кауфман и А.Грановский.

Помещение 'Финбанка' находится рядом с административным зданием ОГА и имеет общий заезд с проспекта Шевченко, поэтому пострадавший принял данные автомобили за кортеж главы облгосадминистрации. Также, как уже установлено, является ошибочным утверждением и то, что его охрана заходила в помещение администрации, когда это был именно банк.

По результатам проверки будет принято законное решение, о чем будет извещена общественность, - сказано в сообщении милиции, сообщает 048.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP