Об этом говорят: Новые крымские постановления: 300 гривен в одни руки и еда по купонам

14 Мар 2014 00:00

Совет министров Автономной республики Крым принял постановление об ограничении выдачи банками наличных. Кроме того в социальных сетях появилось фото постановления о выдаче еды крымчанам по купонам.

12 марта Совет министров Автономной республики Крым принял постановление № 12-Д/14 'О регулировании деятельности банковской системы на территории  Автономной республики Крым в условиях политической нестабильности'. Согласно документу вводится ограничение на выдачу коммерческими банками наличных в пределах 300 гривен, в том числе через банкоматы. Также предусмотрен запрет на снятие средств с депозитных счетов. Документ опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook финансовый аналитик 'Эксперт-Рейтинг' Виталий Шапран.

па
Постановление №27-Д/14 от 12.03.2014

В тоже время в социальных сетях появилось фото постановления с подписью министра аграрной политики и продовольствия АРК Николая Полюшкина о том, что продажа хлеба, сахара и кондитерских изделий будет осуществляется по карточкам. Официального подтверждения данного документа пока что нет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP