Об этом говорят: Николай Романчук трудоустроил своих людей на руководящие должности в Корабельную райадминистрацию

2 Апр 2014 00:00

Новым председателем Корабельной райадминистрации Николаева был назначен 32-летний Александр Цуканов - бывший сотрудник 'родного завода' действующего губернатора Николаевской области Николая Романчука.
Об этом в среду, 2 апреля, журналистам сообщил временно исполняющий обязанности городского головы Николаева Юрий Гранатуров.

По его словам, утром до пресс-конференции уже состоялось представление Цуканова коллективу администрации.

Кроме него, был назначен и заместитель главы Корабельной райадминистрации некий Гвозденко. Как отметил и.о. мэра, этот Гвозденко занял вакантное место и еще один зампред администрации Игорь Копейка остается работать.

По информации источников 'Преступности.НЕТ' в Николаевской облгосадминистрации, Гвозденко также ранее работал на 'Океане', которым в свое время руководил Романчук. И именно губернатор был инициатором назначения своих бывших подчиненных на руководящие должности в Корабельную райадминистрацию.

- Откровенно говоря, не всем понятна такая позиция губернатора, который с первого месяца своей работы на должности принялся расставлять своих людей на руководящие посты. При этом Романчуку, видимо, без разницы, имеет ли этот человек хоть малейший опыт работы в государственных органах власти на уровне заместителей либо начальников того или иного отдела. Ведь руководить цехом - это одно, а управлять целым районом города полумиллионника - это совсем другое, - сказал источник.
Напомним, ранее сообщалось о том, как Гранатуров заявлял, что новый руководитель Корабельной администрации будет подбираться исключительно по его профессиональным качествам.

- Никаких приоритетов в сторону близости, дальности, родственности, политической принадлежности, еще раз повторюсь, не будет. Это должен быть человек, который будет знать Корабельный район, - сказал тогда и.о.мэра.
Примечательно также и то, что на прошлой неделе Гранатуров в комментарии журналистам обещал пригласить СМИ на представление главы райадминистрации, однако, судя по всему, данное мероприятие проходило за закрытой дверью.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP