Об этом говорят: Николаевский нардеп Юрий Гержов продает свой бизнес, чтобы уехать в оккупированный Крым на ПМЖ

20 Авг 2014 00:00

Экс-мэр города Вознесенск, народный депутат, избранный от Партии регионов Юрий Гержов продает свой бизнес в родном городе, чтобы уехать в оккупированный Россией Крым на постоянное место жительства. Об этом сообщают пользователи популярного вознесенского форума 'Неофорум'.

'... нардеп Гержов Ю.И. продает весь свой бизнес в Вознесенске, называют даже фамилию покупателя на магазин 'Копилка', и уезжает на ПМЖ в Крым, под крыло некоего Мокши. Даже уже купил в Крыму магазин... Мотив и побуждение к выезду в другую страну - якобы Корнацкий (кандидат в Верховную Раду в 2012 и 2013 годах от ВО 'Батьківщина' по округу№132, - ПН) добился возбуждения уголовного дела против Гержова Ю.И. за подвоз 'титушек' на антимайдан', - сообщают на форуме.

Данную информацию 'Преступности.НЕТ' подтвердили источники в вознесенской городской организации ВО 'Батьківщина'. Так, по словам собеседника, принадлежащий Гержову магазин 'Копилка' уже нашел своего покупателя в лице предпринимателя Балабушко (судя по всему, речь идет о директоре ЧП 'Менада', депутате Вознесенского горсовета Татьяне Балабушко, - ПН), которая уже дала задаток.

Кроме этого, как сообщил источник, нардеп также собирается продать свой дом в Вознесенске. При этом, Гержов владелец еще одного дома в Гурзуфе, куда, по-видимому, собирается переезжать под патронат некоего предпринимателя по имени Мокша из Ялты, который является его бизнес-партнером.

В то же время, сам Юрий Гержов в комментарии 'Преступности.НЕТ' опроверг данную информацию, назвав ее слухами.

- Я ничего не продаю и никуда не собираюсь уезжать, - заявил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP