Об этом говорят: Николаевский коммунист Николай Дзарданов, входящий в состав комиссии по евроинтеграции, не голосовал за европейский выбор

16 Сен 2014 00:00

За Законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом не голосовали 26 нардепов, среди которых николаевец, коммунист Николай Дзарданов.

Данные поименного голосования народных депутатов опубликованы на сайте Верховной Рады, сообщает Преступности.нет

Так, из внефракционных за ратификацию не голосовали нардепы Алексеев, Байдюк, Булах, Гордиенко, Губарь, Мармазов, Матвеев, Цыбенко, Баландин, Бидевка, Борита, Ганчуков (Компартия), Дзарданов (Компартия), Дорохов, Килинкаров (Компартия), Левченко, Мартынюк (Компартия), Михайленко (Компартия), Парубок (Компартия), Симоненко (председатель Компартии), Спирина (Компартия).

Из 'Батьківщини' не голосовали нардепы Лукашук и Шульга. Из группы 'Экономическое развитие' - Ничипоренко, из группы 'За мир и стабильность' - Кудря и Пономарев.

Добавим, что николаевские нардепы, которые вошли в парламент от Партии регионов - Николай Круглов, Артем Ильюк, Николай Жук, Юрий Гержов и Владимир Наконечный - проголосовали 'за'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP