Об этом говорят: Неправильно судить людей за то, что они просто купили автомобили скорой помощи. Людей нужно судить за разворовывание

31 Янв 2011 00:00

Неправильно судить людей за то, что они просто купили автомобили 'скорой помощи'. Людей нужно судить за разворовывание. Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в эфире 'Первого национального'.'Я бы не хотела, чтобы мы здесь друг друга оскорбляли. Я бы не хотела, чтобы мы были врагами', - подчеркнула Герман, сообщает 'ЛІГАБізнесІнформ'.

При этом, обращаясь к присутствующей в студии Юлии Тимошенко, замглавы АП отметила: 'Для нас враг, Юлия Владимировна, не оппозиция и не вы. Я уверена, что суд, если он есть и он справедлив, что если не найдется доказательств, вас оправдает. Я думаю, что это неправильно судить человека лишь за то, что он купил автомобили. Ну, купили пускай они были и немного 'не такие'. Так давайте купим еще и такие, какие надо'.

По словам Герман, ее 'тревожит другое'. Замглавы АП продемонстрировала белые коробки с символикой БЮТ, очевидно, для складирования бумаг на рабочих столах. 'Я думала, это книги. Но это даже не книги - коробки. Это печаталось и делалось за деньги государства, на которые детям должны были учебники печатать. Детям учебников не напечатали, зато вы приготовили себе это. Ну, может, кому-то оно пригодится. Но на это были потрачены государственные деньги. Но даже за это я бы вас, госпожа Тимошенко, не судила. Я бы судила за то, когда есть доказательства того, что человек какие-то разворовывания сделал', - отметила она.

'Нужно искать врагов не в оппозиции. У нас есть общий враг - страшная бюрократическая коррумпированная система, которую за 20 лет мы сломать не смогли. Не смогли вы, Юлия Владимировна, не смогли ваши предшественники. И нам тяжело. Мы пробуем, но нам тяжело. И вы нам, Юлия Владимировна, должны помочь. И мы должны с вами говорить одним языком, особенно во вне. Я до сих пор вспоминаю, и нам всем было тяжело это пережить, когда вы стояли в Москве рядом с Путиным, и как вы хихикали, когда он оскорблял Президента Украины. Я за Ющенко не голосовала. Вы за него голосовали. Но Президент - символ нашего государства. И когда его оскорбляют, а рядом стоит премьер-министр этой страны и хихикает, это болит людям. Вы дали плохой пример того, что во вне украинская власть не говорит одним языком', - подчеркнула Герман.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP