Об этом говорят: Национальный институт рака много проверяют

31 Май 2014 00:00

По мнению министра здравоохранения Олега Мусия, семь проверок работы института рака - многовато. Такое мнение он высказал активистам во время митинга возле здания Минздрава, однако, он не уточнил, о каком периоде времени, за который были осуществлены ​​проверки, говорится, передает корреспондент ПрессОрг.

'Я стою полностью на позиции, что наконец надо провести конечную проверку института. Семь проверок - я понимаю, что это слишком большое количество. Последняя проверка была во времена моего руководства. С понедельника будет еще одна, но именно руководства института рака. Это обусловлено тем, что поступает масса жалоб, в том числе от народных депутатов', - сообщил О.Мусий.

Кроме того, он сказал, что сегодня получил из правоохранительных органов информацию о том, что в отношении руководителя института Игоря Щепотина открыто уголовное дело из-за строительства нового корпуса.

Однако, в ходе уголовного производства И.Щепотина с должности руководителя не будут временно отстранять.

Также он отметил, что в состав комиссии по проверке будут избраны новые члены. Также он выразил надежду, что эта комиссия не будет вмешиваться в лечебный процесс. На что работники, присутствовавшие на митинге отметили, что 'новые старые представители комисии могут быть пристрастны против руководства больницы.

'Только после результатов комиссии, которые будут предоставлены после 20 июня, министерством будут сделаны выводы, способен ои господин Щепотин находиться на должности директора института рака', - отметил министр.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP