Об этом говорят: Нацгвардия меняет тактику

12 Май 2014 00:00

В данный момент основные усилия Национальной гвардии направлены на изменения тактики. Об этом журналистам в Харькове рассказал командующий Нацгвардией Степан Полторак.

По его словам, особое внимание уделяется улучшению оснащения подразделения в материально-техническом плане, что даст возможность 'максимально избежать потерь среди мирного населения, в то же время, нанести максимальный урон тем людям, которые с оружием в руках пытаются навязать свою волю всем остальным', сообщает Главное

Степан Полторак также выразил благодарность Премьер-министру, Кабинету Министров Украины за выделение средств на новую технику, обмундирование.

'Сегодня мы получили большое количество обмундирования, современную бронированную технику, аналогов которой в Украине нет, и Киевский танковый завод выпускает - сегодня мы уже получили на вооружение', - рассказал командующий Нацгвардией.

'Я думаю, что в ближайшее время вы увидите более активные мероприятия с нашей стороны для того, чтобы навести конституционный порядок', - заявил Степан Полторак.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP