Об этом говорят: Нардепы из БПП угрожали Абромавичусу физическим насилием

4 Фев 2016 13:26

"Я не понимаю, как можно приглашать человека на фракцию и в то же время обливать его грязью", - удивляется Лещенко.

Во время заседания фракции Блока Петра Порошенко вопрос относительно скандала с отставкой министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса был специально поставлен в последний момент, чтобы не было возможности его детально обсудить, кроме того в адрес министра звучали оскорбления и угрозы.

Об этом заявил депутат от БПП Сергей Лещенко сегодня в кулуарах Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ.

"Сказали, что обсудим это в конце заседания фракции. За 10 минут до окончания заседания вопрос подняли и понятно, что обсудить его не было возможности. Времени не было, и это была попытка, скажем так, уменьшить вес данного события. Сделать так, что это какой-то мелкий эпизод, который не стоит внимания", - подчеркнул Лещенко.

Также, по словам нардепа в партийном чате БПП в Messenger, на который подписан сам Абромавичус, сыпались "оскорбления" и угрозы в адрес министра.

"Там более 100 депутатов, и там звучали в его адрес оскорбления, угрозы физического насилия и, понятно, человек все это видит", - заявил Лещенко, уточнив, что угрозы в адрес Абромавичуса исходили от депутата Геннадия Чекиты.

"Я не понимаю, как можно приглашать человека на фракцию и в то же время обливать его грязью", - удивляется Лещенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP