Об этом говорят: На Востоке Украины Россия ведет специальную операцию

30 Май 2014 00:00

В Министерстве обороны считают, что на востоке Украины Россия ведет специальную операцию. Об этом в пятницу на брифинге сообщил исполняющий обязанности Министра обороны Украины Михаил Коваль, - передает корреспондент 'ОстроВа'. 

'Сейчас достоверно известно, что на востоке нашего государства ведется специальная операция Российской Федерацией. Уже за последние недели демонстрировались десятки подтверждений, которые говорят о том, что я вам сейчас говорю правду', - сообщил министр. 

Михаил Коваль во время брифинга неоднократно подчеркивал, что помимо военных действий на Востоке Украины, Россия активно ведет информационную войну. 

'Например, вчера в российских средствах массовой информации четко показали, что происходящее за океаном, когда поезд потерпел катастрофу, показали, что это происходит в Славянске. Вчера показали Абхазский конфликт и тоже написали, что это происходит в районе Краматорска. Российская Федерация ведет против нас не только войну в регионе, но и ведет очень сильную пропагандистскую войну, показывал негативные явления и приписывая их Украине', - отметил он. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP