Об этом говорят: На ударовца Андрея Юсова покушался 58-летний охранник одного из ПТУ, из мести за события 2-го мая в Одессе

19 Сен 2014 00:00

Покушение на главу одесской организации партии 'Удар' Андрея Юсова совершил 58-летний На 'ударовца' Андрея Юсова покушался 58-летний охранник одного из ПТУ, из мести за события 2-го мая в Одессе.

Об этом в пятницу, 19 сентября, сообщила на своей странице в социальной сети 'Facebook' журналист Вера  Запорожец, пишет news.pn

Так, Вера Запорожец сообщила, что на месте преступления задержан охранник одного из профессионально-технических училищ города, 1956 года рождения, который стрелял в соседа Андрея Юсова, приняв его за 'ударовца'. Он успел совершить четыре выстрела из пистолета Макарова со спиленным серийным номером, после чего оружие отказало. Это дало возможность работнику милиции его задержать.

По словам задержанного, он планировал убить Юсова, потому что считает его ответственным за трагические события  2-го мая в Одессе, в результате которых погибло около 50 человек. Принимал ли задержанный участие в событиях 2-го мая и были ли какие-либо другие причины для такой неприязни, следствие еще выясняет.

Напомним, что в пятницу, 19 сентября, в Одессе произошло покушение на главу местной областной организации партии 'УДАР' Андрея Юсова, однако злоумышленник обознался и подстрелил другого человека.

Известно, что сам Андрей Юсов в данный момент пытается организовать помощь в лечении своего раненого соседа, который находится в реанимации в критическом состоянии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP