Об этом говорят: На сайтах знакомств образ успешного бизнесмена уступил образу военного

7 Ноя 2014 00:00

На украинских сайтах знакомств появился новый тренд - теперь женихи заманивают девушек военной тематикой. Мужчины выставляют свои фотографии в камуфляжной форме и бронежилетах, с оружием в руках и на фоне боевой техники.

Причем есть кандидаты как с одной стороны линии фронта, так и с другой. Правда, оказывается, не все из них на самом деле были на востоке. Об этом сообщают 'Вести'.

Киевлянин Михаил на одном из популярных сайтов знакомств разместил свое фото в камуфляже и бронежилете. Говорит, что уже два месяца служит в зоне АТО, поэтому общается с девушками пока только в сети, пишет издание.

'Но встретиться реально с девушкой пока не удалось. Да и в интернете он бывает не так часто, не так много времени у бойца на сидение в сети. Но невесты ему пишут, расспрашивают о войне и когда он вернется', - сообщает издание.

Стало известно, что баррикады, оружие и надпись из ленты патронов 'IRAQ' в разы повысили количество просмотров анкеты Олега.

В Украине он тоже успел повоевать в составе Нацгвардии. Недавно вернулся с АТО, но, к сожалению, жена его не дождалась.

'В людях я ценю верность, а в ней разочаровался', - делится Олег.

Через сайт знакомств он даже познакомился с одной девушкой и побывал на свидании, но отношения пока не сложились.

'У меня служба посменная, а наши выходные не совпадают, - сетует Олег, но все же не огорчается. - Может, единственную и верную на сайте и не найду, но попробовать стоит'.

Щеголяют в военной форме на сайтах знакомств и представители 'ДНР' и 'ЛНР'.

Алексей из 'ДНР' на снимках то с группой вооруженных мужчин в камуфляже, то на раскуроченном танке позирует.

'Это нас в окружение взяли, а потом мы их', - хвастается происхождением груды сгоревшего металла боевик.

Есть среди военных женихов и иностранцы.

Например, француз Нико из Луганска позирует на фоне флага несуществующей 'Новороссии'. В руках у него автомат, а на плече полосатая георгиевская лента. Он признается: 'Я ищу девушку, которая захотела бы встретиться со мной в Луганске'.

Есть и те, кто просто использует камуфляж, чтобы заманить девушку, однако к боевым действиям никакого отношения не имеет. Но готовы при встрече рассказать и о своих боевых подвигах.

Психологи говорят, что сейчас изменились стереотипы о сильных и перспективных мужчинах.

'Раньше это были дорогие автомобили и одежда, а сейчас - военная форма и оружие. Ведь с учетом того, что происходит в стране, выглядеть на фотке успешным бизнесменом сегодня не совсем прилично, - говорит психолог Виктория Корнюш. - Военная форма в этом случае является очень жесткой манипуляцией патриотическими чувствами. Ведь женщина в мужчине в форме видит защитника, и это повышает к нему уровень доверия'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP