Об этом говорят: На Саур-Могиле, где гибли украинские военные, поклонники террористов устроили русский праздник с шашлыками

12 Сен 2014 00:00

На Саур-Могиле, где ранее трагические погибли украинские военные, местные жители, поддерживающие террористов и оккупантов, устроили себе так называемый русский праздник. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

Так, они распивали алкогольные напитки и ели шашлык.

'Всем ополченцам благодарность за нашу сегодня безопасность на Саур-Могиле. За очень вкусный кулеш и за обалденный шашлык по очень низкой цене', - без какого-либо зазрения совести заявила местная жительница Наталья Козловская.

Пользователь Олег Синякевич, который передал ее слова, отмечает:

'Кто может мне объяснить, как мы будем дальше жить в одной стране? Вот честно, без истерики? Я не хочу их постоянно ненавидеть. Правда. Я хочу жить в одной стране с украинцами, иметь общий язык и ценности. Я хочу, чтобы в моем государстве герои УПА славились на государственном уровне, а идолы совдепии были уничтожены раз и навсегда. И я больше не намерен терпеть любые антиукраинские выпады. Не нравится украинское? - Враг. Вон туда, с ватой, на шашлыки'

Напомним, 7 августа части украинской армии, задействованные в обороне государственной границы на юго-востоке Луганской области, после трехдневного боя вышли на соединение с основными силами АТО в районе Саур-Могилы и Амвросиевки. В течение этой операции наши части подвергались неоднократным обстрелам с территории России и успешно прорывали позиции террористов.

По сообщениям украинских СМИ, террористы жестоко изуродовали тела погибших под Саур-Могилой силовиков.

Как известно, с контролируемой боевиками территории до сих пор не могут забрать более 50 тел бойцов Антитеррористической операции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP