Об этом говорят: На парламентские выборы в ВР идет одессит Андрей Юсов, причастный к трагедии 2 мая

12 Сен 2014 00:00

Соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, являющийся одновременно председателем областной ячейки партии 'УДАР' Андрей Юсов намерен баллотироваться в Верховную Раду. Об этом, в четверг, 11 сентября, сообщает 'Таймер'.

Так, председатель партии 'Удар' Андрей Юсов, соратник бывшего мэра города Эдурада Гурвица, намерен баллотироваться в ВР по 136 округу, сообщает Преступности.нет

Стоит отметить, что Андрей Юсов хочет идти в нардепы от округа, что и мер города Геннадий Труханов (№ 136), охватывающий Суворовский район Одессы.

ВИДЕО

Кроме того, побороться за депутатский мандат в Суворовском районе намерен также Вячеслав Крук, который ранее планировал баллотироваться в 133-м округе (Киевский район Одессы), но затем изменил своё решение.

Напомним, Юсов имеет причастность к трагедии одесском Доме профсоюзов - после событий на Греческой он призывал разгоряченную толпу майдана 'идти наводить порядок на Куликовом поле', о чем сохранилось соответствующее видео. В отчете парламентской комиссии ВР по расследованию 2 мая данный факт попытались скрыть, не называя его фамилии при описании данных событий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP