Об этом говорят: На округе Давида Жвании назревает бунт

27 Окт 2014 00:00

На 140-м избирательном округе (Ильичевск и Овидиопольский район) зафиксированы фальсификации в пользу Давида Жвании.

Об этом в понедельник, 27 октября, сообщила гражданская активистка, руководитель Одесского кризисного медиа центра, Алена Балаба на своей странице в социальной сети 'Facebook', пишет Преступности.нет

- Ребята, идёт явная фальсификация на 140-м округе - Ильичевск и Овидиопольский район явно выбрали Гуляева, но Давид Жвания занимается явными фальсификациями - его брат возглавляет окружную комиссию. Еще на 5 часов утра за Гуляева было 28 тысяч голосов, за Жванию - около 6 тысяч, Ситуация меняется - голоса за Жванию стали 'неожиданно' расти. Явно подкуплены комиссии. В Беляевке намечается большая драка, - сообщила Алена Балаба.

В то же время, активистка сообщила, что глава окружной комиссии сбежал под прикрытием бывших сотрудников 'Беркута' и членам участковых комиссий некому сдавать протоколы.

- Голова окружной комиссии после фальсификации за Жванию сбежал под прикрытием бывшего 'Беркута' - всего вместе с ним сбежало 8 человек. Людям из участковых комиссий некому сдавать протоколы. Сейчас все стоят в Беляевке и готовятся к бунту,- написала Балаба.

Напомним, что председателем ОИК стал Яцков - родной брат Яцкова, доверенного лица кандидата в народные депутаты Давида Жвании.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP