Об этом говорят: Москва готовит наступление

15 Июл 2015 13:46

В последнее время происходит активизация попыток проникновения на территорию Украины террористических и диверсионно-разведывательных групп.

Российско-террористические войска готовятся развернуть наступление на позиции украинских военных в ближайший период. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

«В последнее время происходит активизация попыток проникновения на территорию Украины террористических и диверсионно-разведывательных групп, враг активизировал агентурную сеть и агентов влияния с целью подрыва общественно-политической стабильности, сеяние панических настроений и подстрекательство граждан к провокационным действиям, в частности попыток блокирования перемещения подразделений ВСУ и Нацгвардии», — сказано в сообщении.

Как заявляют в СНБО, эти действия свидетельствуют об очередной попытке России и подконтрольных ей боевикам  полностью разрушить Минские договоренности и возобновить активные боевые действия, начав наступление, как минимум, по трем важным направлениям вдоль линии соприкосновения, пишет inforesist.org

«Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины отрабатывает эффективные меры противодействия российской агрессии. Создан оперативный штаб с участием руководителей силовых структур для организации противодействия любым провокациям кремлевской агентуры, обеспечение порядка в стране и безопасности граждан», — заверили в СНБО.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP