Об этом говорят: Мобилизационные ресурсы боевиков на Донбассе полностью исчерпаны

12 Авг 2014 00:00

В штабе антитеррористической операции на Донбассе утверждают, что мобилизационные ресурсы боевиков в регионе полностью исчерпаны. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции на своей странице в Facebook.

'Как сообщил источник, близкий к бандиту с позывным 'Чечен', в тылах врага пусто. Мобилизационные ресурсы бандитов полностью исчерпаны. Террористы лишились поддержки простых людей', - говорится в сообщении.

При этом, по данным пресс-центра АТО, боевики продолжают обстреливать блокпосты и позиции сил АТО, в том числе из России. Как указано, силовики планируют отсоединить группировки боевиков от основного транспортного направления сообщения с Российской Федерацией и окружения Луганска.

За прошлую ночь были обстреляны огневые позиции неподалеку населенных пунктов Успенка, Андреевка. Позиции сил АТО были 4 раза обстреляны вблизи населенного пункта Вергунивський Разъезд.

Кроме того, под огонь попали позиции у населенных пунктов Иллинка, Семеновское, Степановка, а также был обстрелян позиции пехотинцев, которые закрепились и удерживают высоту Саур-Могила.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP