Об этом говорят: Люстрация ради власти

24 Окт 2014 00:00

Так сильно поддерживаемая народом и некоторыми политсилами 'мусорная люстрация' на проверку оказалась фикицей.

Сегодня ВКонтакте пользователь Кристина Лебедева опубликовала расшифровку разговоров Юрия Левченко (кандидат в нардепы по 223 округу) и Александра Аронца (пресс-секретарь партии 'Свобода') состоявшийся вечером 25 сентября - https://vk.com/superkristina2013?w=wall185834502_364

Время и дата разговора подозрительно совпадает с одним ярким событием того вечера - происшествия с Виктором Пилипишиным по стенами ЦИК. Тогда, напомним, его забросали мусором, избили и облили красной краской, требуя его покаяться в каких-то 'преступлениях'. В тексте самой распечатки фигуранты ругаются по поводу того, что Аронец слишком рано опубликовал у себя в 'Фейсбуке' информацию о происшествии под ЦИК (он перепостил новость группы 'Варта Киева' об этом), и как теперь Левченко будет оправдываться перед вице-спикером Верховной Рады Русланом Кошулинским за такую 'вольность'. Сам 'люстрированный', которого якобы не били, тоже упоминается в разговоре с пассажами, мол 'ему совсем п...ец! что будем делать?'.

Напомним, после случившегося свободовцы отрицали свою причастность к организации 'народного суда' над Виктором Пилипишиным. Они, борцы за Украину и ее европейское будущее, и даже помыслить не могли о таком правонарушении! Однако, их риторика и даже доступные всем посты в 'Фейсбук' подтверждают обратное.

К примеру, 90% активностей Юрия Левченко в этой соцсети за последний месяц сводятся к нападкам на экс-главу Шевченковского района столицы.  

 

А вот и 'Фейсбук' Аронца, откуда и разошлась новость по СМИ о 'приключении' Виктора Петровича.

Он позволяет себе даже угрожать главе ЦИК Александру Охендовскому не только мусорником, но и смертью.

 

А сегодня история получила свое продолжение. В сеть попала расшифровка переговоров Левченко с главой Шевченковской районной организации 'Свободы' Святославом Кутняком. Как и в описанных выше диалогах, парни не стесняются в выражениях и ведут себя весьма кровожадно.


 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP