Об этом говорят: Куда пропал Путин?

12 Мар 2015 10:22

Весьма загадочная ситуация сложилась вокруг таинственного исчезновения из публичного пространства российского лидера.

Весьма загадочная ситуация сложилась вокруг таинственного исчезновения из публичного пространства российского лидера Владимира Путина. 

Вторые сутки общественность обсуждает странное исчезновение президента РФ, который уже несколько дней не появляется «на людях». И хотя, Кремль заверяет обеспокоенную общественность, что с Путиным все в порядке, некоторые СМИ уже проводят собственное расследование, пишет Главком. 

Пресс-служба администрации президента 11 марта опубликовала фото, на котором Владимир Путин разговаривает с главой республики Карелия Александром Худилайненом. Однако фотография была сделана на встрече, которая прошла 4 марта. Об этом сообщает информационный портал Newsru

Как сообщает РБК, последний раз глава государства появлялся перед журналистами 5 марта, когда встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. С 6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи с чиновниками. Прессы там не было.

Пресс-служба администрации президента 11 марта опубликовала фото, на котором Владимир Путин разговаривает с главой республики Карелия Александром Худилайненом. Однако фотография была сделана на встрече, которая прошла 4 марта, пишет издание «Столица на Онего». Из этого и других фактов журналисты сделали вывод, что президент РФ почти неделю не появляется на людях. Ранее отмену визита в Казахстан связали с недомоганием президента.

Как сообщает РБК, последний раз глава государства появлялся перед журналистами 5 марта, когда встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. С 6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи с чиновниками. Прессы там не было.

А 10 марта Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Два собеседника РБК, близких к Кремлю, говорят, что в этот день Кобылкин не приезжал. Пресс-служба губернатора это опровергает.

Наконец, 11 марта на сайте администрации президента появилась запись о встрече главы государства с губернатором Карелии Александром Худилайненом. Но журналисты портала «Вести Карелии» написали о ней еще 4 марта. В пресс-службе главы Карелии от комментариев отказались.

Ранее СМИ сообщили, что поездка президента в Казахстан откладывается из-за недомогания Путина. «Визит отменен, похоже, что Путин заболел», - рассказал собеседник репортеров на условиях анонимности.

Представитель Лукашенко отказался комментировать эту информацию. Дайрен Абаев, советник и пресс-секретарь президента Казахстана, подтвердил, что встреча отложена, однако отказался называть причину. Через несколько часов пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков в беседе с журналистами оценил здоровье Путина как очень хорошее.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP